客戶分享
EECP療程案例分享~室內設計總監
身體代謝功能變好,有恢復年輕時的體力與酒量
詳細介紹
EECP療程心得分享:
職業:室內設計總監
年齡:未滿50歲

  我平時就有運動的習慣,每週維持1-2場的高爾夫球活動來健身。因為家族裏父親及兄長都有心肌梗塞的病史,  而且我自己也有心律不整的狀況, 為避免病情惡化到未來可能要開刀治療, 我開始積極的尋找可以預防心臟疾病的方法。
  找了很多預防醫學相關資訊而接觸到EECP體外反搏治療方式,  它是以[不開刀]、[不吃藥]、[物理治療]、感覺很安全的治療方式,所以我就來昊霖診所諮詢並開始了我的預防疾病療程。
  EECP整個療程需要持續35次,我來治療大約十幾次就有很明顯的感覺,療程後我的體力增強很多,  
下場打高爾球幾乎不用坐球車,全程都用走的、甚至可以用跑的,打完18洞也不覺得累,可輕鬆走完36洞!假日還可以陪兒子騎腳踏車、跑步,兒子的速度我也都能跟上,不落後。工作需要熬夜與應酬, 徹夜後隔天也不像以前那麼累,而且明顯感覺身體代謝功能變好,有恢復年輕時的體力與酒量、比較不容易醉。
                現在我持續維持每週2次的EECP療程來保養及預防心血管疾病發生 , [EECP體外反搏]非常推蔫給需要的朋友。

#想瞭解EECP?-->請點我