最新消息

氣候極端冷熱,心血管準備好了嗎

心血管[彈性]很重要

(昊霖診所徐聖斌院長) 

各位朋友是否感受到近年氣候變化,疾病傳播,物種瀕危。氣候影響生命,甚為明顯。醫療統計顯示冷鋒、盛暑時節,心血管患者相對增加。

 

汽車從出廠就需要開始保養,那血管呢?!

保護心血管的訣竅: 

*適時檢查。

*定期保養。

適時檢查 重要性:如同各種管路,血管亦會熱漲冷縮。彈性是重點。

 

代謝症候群符合項目越多,血管硬化越顯著。

若能將五項指標(三酸甘油酯、腰圍、飯前血糖、血壓、血脂),維持標準,可減少發病風險。

配合各項檢測:動脈硬化,血流動力,頸動脈、心臟超音波。
由醫師判讀並提供專業建議,如同水庫平時注重清淤,不擔心颱風潰堤。
相當鼓勵各位朋友,運用昊霖診所服務,安排諮詢檢測、定期保養!

定期保養
急促胸痛再趕快就醫,心臟已是風雨飄搖。半夜凌晨氣溫驟降的心血管意外,更不易於黃金時間抵達。
除心導管、心臟繞道手術外。有實證效果的治療,正是體外反搏(EECP)。
EECP

點擊瞭解EECP

EECP成效發表於醫學期刊,並獲得國際、國內多家醫學中心採用。

昊霖預防醫學機構,以專業儀器監測,於安全放鬆的環境下,提供冠狀動脈大量灌流。

打造堅實的健康基礎,支持各位朋友開拓事業、享受人生,無後顧之憂。

院長小叮嚀
醫療觀念普及,運動、飲食控制已是常談。
然而保持健康習慣,持之以恆的難度,相信各位朋友深有同感。
勤於檢查保養,付諸行動,正是常保安康的關鍵。
 

改變!期待與您相見。
昊霖診所關心您!